INGREDIENTES:
300 g feijão preto
100 g alho Poro
1 galho salsão
2 folhas louras
1/2 cebola picada
2 dentes alho
1 cálice cachaça
Orégano á gosto
Azeite á gosto
1 laranja
1 litro de água na panela
Carnes:
200 g carne seca
200 g lombo
100 g orelha
200 g pé
300 g costela
100 g paiol/ linguiça defumada
.
MODO DE PREPARO:
Tirar o sal de todas as carnes.
Em uma panela com 1 litro de água colocar o feijão todos temperos e carnes, depois da pressão cozinhar por 30 minutos em uma panela comum deixar cozinhar por uma hora .
Numa panela a parte, de uma pré-aquecida no azeite, adicione o alho, e deixe até dourar, adicione o orégano deixe por 5 minutos no fogo, em seguida, adicione na panela com a feijoada e deixa por mais 30 minutos.
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Dona Sinhá