INGREDIENTES
500 g de morangos limpos e cortados ao meio
200 g de ricota
1 colher das de sobremesa de suco de limão
1 lata de creme de leite bem gelado
8 colheres das de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de leite bem gelado
MODO DE PREPARO
Ferver o açúcar, o suco de limão e os morangos por aproximadamente 5 minutos, mexendo continuamente. Após desligar o fogo, colocar a mistura no liquidificador junto com o creme de leite e o leite. Acrescentar aos poucos a ricota, batendo até que se forme uma posta lisa, um pouquinho mais mole que o Danoninho verdadeiro. Colocar na geladeira por algumas horas até que fique da mesma consistência do Danoninho verdadeiro.
500 g de morangos limpos e cortados ao meio
200 g de ricota
1 colher das de sobremesa de suco de limão
1 lata de creme de leite bem gelado
8 colheres das de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de leite bem gelado
MODO DE PREPARO
Ferver o açúcar, o suco de limão e os morangos por aproximadamente 5 minutos, mexendo continuamente. Após desligar o fogo, colocar a mistura no liquidificador junto com o creme de leite e o leite. Acrescentar aos poucos a ricota, batendo até que se forme uma posta lisa, um pouquinho mais mole que o Danoninho verdadeiro. Colocar na geladeira por algumas horas até que fique da mesma consistência do Danoninho verdadeiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá