INGREDIENTES
500 g de espaguete
4 tomates
2 dentes de alho
1/2 maço de brócolos
Alecrim , louro, pimenta dedo de moça
Sal , queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte o alecrim, louro e pimenta. Retire as semente do tomate e leve ao forno por trinta minutos. Retire do forno e corte em iscas. Cozinhe o brocolos e reserve. Junte o brocolos , tomates ao alho já dourado e corrija de sal. Junte a massa e sirva com queijo parmesão
500 g de espaguete
4 tomates
2 dentes de alho
1/2 maço de brócolos
Alecrim , louro, pimenta dedo de moça
Sal , queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte o alecrim, louro e pimenta. Retire as semente do tomate e leve ao forno por trinta minutos. Retire do forno e corte em iscas. Cozinhe o brocolos e reserve. Junte o brocolos , tomates ao alho já dourado e corrija de sal. Junte a massa e sirva com queijo parmesão
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá