INGREDIENTES
1 pão italiano
500 g de ricota fresca
2 ovos
100 g de queijo ralado
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1 cebola grande ralada
sal e pimenta a gosto
Molho
1/2 xícara das de chá de azeite
4 dentes de alho
1 colher das de sopa de cebola picada
1/2 litro de molho de tomate
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione o molho de tomate e o sal (opcional). Deixe ferver por aproximadamente 17 a 20 minutos com a panela tampada. A seguir, coloque as porpetas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.
Em um recipiente, coloque o pão italiano ralado, a ricota passada pela peneira, queijo ralado, salsinha, cebolinha, cebolinha, cebola, sal, pimenta e os ovos levemente batidos. Misture o cada ingrediente adicionado. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Enrole bolinhas com porções da massa obtida.
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Dona Sinhá