INGREDIENTES
Massa:
2 colheres das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de leite morno
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo de milho
1 colher das de sobremesa de sal
30 g de fermento fresco
2 colheres das de sopa de alho frito
400 g de farinha de trigo
Cobertura:
gemas
alho frito
queijo parmesão para salpicar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, na sequência retire a mistura do liquidificador e agregue o alho e a farinha de trigo sovando até obter uma massa homogênea. Modele os pães e pincele a gema e salpique o alho e o queijo parmesão. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure.
Massa:
2 colheres das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de leite morno
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo de milho
1 colher das de sobremesa de sal
30 g de fermento fresco
2 colheres das de sopa de alho frito
400 g de farinha de trigo
Cobertura:
gemas
alho frito
queijo parmesão para salpicar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, na sequência retire a mistura do liquidificador e agregue o alho e a farinha de trigo sovando até obter uma massa homogênea. Modele os pães e pincele a gema e salpique o alho e o queijo parmesão. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá