INGREDIENTES
Massa
2 copos (americanos) de leite
2 colheres das de sopa de fermento em pó
5 colheres das de sopa de açúcar
sal
1/2 copo (americano) de óleo
farinha de trigo até o ponto
Recheio
700 g carne moída
5 tomates
2 cebolas
1/2 Suco de limão
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa até que a massa fique homogênea. Reserve. Faça a carne moída com os ingredientes do recheio. Frite a carne primeiro com o suco de limão e temperos a gosto. Depois de bem frita, acrescente os tomates e a cebola. Abra a massa. Não é necessário descanso!! Recheie com a carne moída e feche ao seu gosto. Leve em forno médio até dourar.
Massa
2 copos (americanos) de leite
2 colheres das de sopa de fermento em pó
5 colheres das de sopa de açúcar
sal
1/2 copo (americano) de óleo
farinha de trigo até o ponto
Recheio
700 g carne moída
5 tomates
2 cebolas
1/2 Suco de limão
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa até que a massa fique homogênea. Reserve. Faça a carne moída com os ingredientes do recheio. Frite a carne primeiro com o suco de limão e temperos a gosto. Depois de bem frita, acrescente os tomates e a cebola. Abra a massa. Não é necessário descanso!! Recheie com a carne moída e feche ao seu gosto. Leve em forno médio até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá