INGREDIENTES
Massa:
manteiga para untar
3 ovos
2 xícaras das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de coco ralado
raspas de 1 laranja
Cocada rápida:
2 xícaras das de chá de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
Comece pela cocada: Coloque em uma panela o coco e o leite condensado e misture até encopar. Então junte o limão, misture e reserve. Para a massa, bata em um liquidificador todos os itens dos ingredientes com exceção das raspas de laranja. Depois de bater, coloque as raspas e misture manualmente. Transfira esta massa para uma assadeira retangular untada com a manteiga e asse em forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado.
Massa:
manteiga para untar
3 ovos
2 xícaras das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de coco ralado
raspas de 1 laranja
Cocada rápida:
2 xícaras das de chá de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
Comece pela cocada: Coloque em uma panela o coco e o leite condensado e misture até encopar. Então junte o limão, misture e reserve. Para a massa, bata em um liquidificador todos os itens dos ingredientes com exceção das raspas de laranja. Depois de bater, coloque as raspas e misture manualmente. Transfira esta massa para uma assadeira retangular untada com a manteiga e asse em forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá