INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 colheres das de sopa de manteiga
5 colheres das de sopa de achocolatado em pó sabor Chocolate
5 colheres das de sopa de achocolatado em pó sabor Morango
manteiga para untar
açúcar cristal para passar os docinhos
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos). Retire, divida em três partes e acrescente o achocolatado sabor Chocolate a uma delas e o achocolatado sabor Morango à outra, mexendo muito bem (mantenha uma parte branca). Despeje em pratos untados e espere esfriar. Com as mãos levemente untadas, pegue uma porção pequena de cada uma das três massas, uma e enrole, formando os docinhos. Passe pelo açúcar e coloque em forminhas coloridas.
2 latas de leite condensado
2 colheres das de sopa de manteiga
5 colheres das de sopa de achocolatado em pó sabor Chocolate
5 colheres das de sopa de achocolatado em pó sabor Morango
manteiga para untar
açúcar cristal para passar os docinhos
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos). Retire, divida em três partes e acrescente o achocolatado sabor Chocolate a uma delas e o achocolatado sabor Morango à outra, mexendo muito bem (mantenha uma parte branca). Despeje em pratos untados e espere esfriar. Com as mãos levemente untadas, pegue uma porção pequena de cada uma das três massas, uma e enrole, formando os docinhos. Passe pelo açúcar e coloque em forminhas coloridas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá