INGREDIENTES
Casquinha:
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café de açafrão
Salsa desidratada a gosto
Caldo de frango em pó a gosto
1 colher das de café de orégano
Recheio:
2 xícaras das de chá de bacon picado
2 cebolas picadas
1/2 cebola roxa picada
4 dentes de alho picado
1 peito de frango cozido e desfiado
2 latas de milho verde
Pimentão vermelho a gosto
Salsão a gosto
Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
3 copos de requeijão cremoso
Para polvilhar:
300 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Casquinha:
Unte as forminhas com manteiga e reserve.Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Passe as forminhas em um recipiente com água, e em seguida na vasilha de farinha e retire o excesso batendo na lateral da vasilha, e molhe novamente na água e na farinha novamente. Repita essa operação por 5 vezes, e leve para assar em forno médio até dourar.
Recheio:
Doure as cebolas, o alho e o bacon com um fio de azeite, em seguida acrescente o peito de frango, o milho verde, o pimentão e o salsão. Tempere com sal, salsinha, pimenta-do-reino e deixe dourar um pouco mais.
Em um refratário coloque esse refogado, cubra com o requeijão, e polvilhe a mussarela e leve ao forno para gratinar. Sirva nas casquinhas ou acompanhado com um delicioso arroz.
Casquinha:
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café de açafrão
Salsa desidratada a gosto
Caldo de frango em pó a gosto
1 colher das de café de orégano
Recheio:
2 xícaras das de chá de bacon picado
2 cebolas picadas
1/2 cebola roxa picada
4 dentes de alho picado
1 peito de frango cozido e desfiado
2 latas de milho verde
Pimentão vermelho a gosto
Salsão a gosto
Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
3 copos de requeijão cremoso
Para polvilhar:
300 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Casquinha:
Unte as forminhas com manteiga e reserve.Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Passe as forminhas em um recipiente com água, e em seguida na vasilha de farinha e retire o excesso batendo na lateral da vasilha, e molhe novamente na água e na farinha novamente. Repita essa operação por 5 vezes, e leve para assar em forno médio até dourar.
Recheio:
Doure as cebolas, o alho e o bacon com um fio de azeite, em seguida acrescente o peito de frango, o milho verde, o pimentão e o salsão. Tempere com sal, salsinha, pimenta-do-reino e deixe dourar um pouco mais.
Em um refratário coloque esse refogado, cubra com o requeijão, e polvilhe a mussarela e leve ao forno para gratinar. Sirva nas casquinhas ou acompanhado com um delicioso arroz.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá