INGREDIENTES 
Massa 
3 ovos 
1 xícara das de chá de açúcar 
1 xícara das de chá de óleo 
1 xícara das de chá de chocolate em pó 
2 xícaras das de chá de farinha de trigo 
1 xícara das de chá de água quente 
1 colher das de sopa de fermento em pó 
Calda 
2 colheres das de sopa de manteiga 
2 colheres das de sopa de chocolate em pó 
1 lata de leite condensado 
1/2 xícara das de chá de leite 
MODO DE PREPARO 
Calda 
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o leite. Mexa até ngrossar e reserve. 
Massa 
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o óleo. Bata e acrescente o açúcar. Desligue e junte o chocolate e a farinha. Misture com uma espátula e, a seguir, bata para se agregarem. Adicione a água quente com a batedeira ligada. Desligue e incorpore o fermento em pó, misturando delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno 180°C por cerca de 25 minutos. Retire do forno, desenforme e espalhe a calda. Decore com raspas de chocolate ou à gosto.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá