2 peitos de frango, sem pele e sem osso 
Sal e pimenta a gosto 
Suco de 1 limão 
2 colheres das de sopa de margarina 
1 cebola grande ralada 
6 tomates sem pele picados 
1 envelope de tempero em pó sabor galinha 
1/2 xícara das de chá de leite quente 
2 potes de iogurte natural 
1 copo de requeijão cremoso 
1/2 xícara das de chá de salsa picada 
Queijo ralado para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Corte o frango em tiras e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Aqueça a margarina numa panela e refogue o frango. Junte a cebola, os tomates, o tempero em pó dissolvido no leite quente, o iogurte e o requeijão. Misture bem, retire do fogo e adicione a salsa. Transfira para um refratário e polvilhe queijo ralado.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá