INGREDIENTES 
Creme 
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite com soro 
a mesma medida da lata de leite 
2 gemas 
1 colher das de sopa bem cheia de farinha de trigo 
1 caixa de morangos lavados e picados 
100 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado 
1 xícara das de chá de chantilly 
Essência de baunilha a gosto 
Decoração: Chantilly e morangos 
MODO DE PREPARO 
Creme 
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), a farinha dissolvida no leite reservado e as gemas levemente batidas. Cozinhe até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite, 1 colher de café de essência de baunilha ou de morango e o chantilly. Mexa para se agregarem. Divida o creme obtido em 2 partes iguais. 
Reserve uma parte e a outra junte ao chocolate picado. Mexa até derreter. Reserve. 
Montagem 
Em um recipiente ou taça grande, intercale em camadas o creme claro, morangos picados, creme de chocolate e morangos picados. Decore com chantilly e morangos. Leve para geladeira por cerca de 1 hora. 
Dica: Substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi em calda.

 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá