INGREDIENTES
500 g de carne moída
4 colheres das de sopa de aveia em flocos
1 ovo (se não gosta de usar o ovo, use um pouquinho de vinho para dar a liga)
1 dente de alho grande picadinho
1 cebola média processada ou bem picadinha
Sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha
bacon fatiado
Pedacinhos de manteiga sem sal
azeite extra virgem
MODO DE PREPARO
Misture na carne todos os ingredientes do tempero e amasse até dar liga. Molde os medalhões e passe em volta fatia de bacon, rendendo com palitinhos (antes de levar a mesa retire os palitos). Unte uma assadeira levemente com azeite, acomode os medalhões e por cima de cada medalhão coloque um pedacinho de manteiga. Leve ao forno baixo até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
500 g de carne moída
4 colheres das de sopa de aveia em flocos
1 ovo (se não gosta de usar o ovo, use um pouquinho de vinho para dar a liga)
1 dente de alho grande picadinho
1 cebola média processada ou bem picadinha
Sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha
bacon fatiado
Pedacinhos de manteiga sem sal
azeite extra virgem
MODO DE PREPARO
Misture na carne todos os ingredientes do tempero e amasse até dar liga. Molde os medalhões e passe em volta fatia de bacon, rendendo com palitinhos (antes de levar a mesa retire os palitos). Unte uma assadeira levemente com azeite, acomode os medalhões e por cima de cada medalhão coloque um pedacinho de manteiga. Leve ao forno baixo até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá