INGREDIENTES
250 g de macarrão tipo penne ou parafuso (meio pacote)
1 maço de brócolis limpo
3 colheres das de sopa de azeite ou óleo
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água com 1 colher e meia das de sopa de sal. Cozinhe o brócolis em pouca água, por 5 minutos. Frite o alho no azeite, junte o caldo esfarelado, acrescente o brócolis e misture bem. Misture o macarrão escorrido ao brócolis, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
250 g de macarrão tipo penne ou parafuso (meio pacote)
1 maço de brócolis limpo
3 colheres das de sopa de azeite ou óleo
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água com 1 colher e meia das de sopa de sal. Cozinhe o brócolis em pouca água, por 5 minutos. Frite o alho no azeite, junte o caldo esfarelado, acrescente o brócolis e misture bem. Misture o macarrão escorrido ao brócolis, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá