INGREDIENTES
4 tomates-caqui
100 g de macarrão cabelo-de-anjo
2 colheres das de sopa de manteiga
2 dentes de alho
3 colheres das de sopa de folhas de manjericão picadas
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres das de sopa de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe-os durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água. Cozinhe o macarrão “al dente”. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão. Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite, leve ao forno preaquecido a 220 ºC e deixe assar durante 10 minutos, ou até dourar. Sirva quente.
Dica:
Substitua o manjericão por alcaparras.
4 tomates-caqui
100 g de macarrão cabelo-de-anjo
2 colheres das de sopa de manteiga
2 dentes de alho
3 colheres das de sopa de folhas de manjericão picadas
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres das de sopa de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe-os durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água. Cozinhe o macarrão “al dente”. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão. Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite, leve ao forno preaquecido a 220 ºC e deixe assar durante 10 minutos, ou até dourar. Sirva quente.
Dica:
Substitua o manjericão por alcaparras.
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Dona Sinhá