INGREDIENTES
1 kg de peito de frango
3 dentes de alho picados
sal à gosto
suco de 1 limão coado
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola ralada
2 xícaras das de chá de água
1 vidro de leite de coco
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de farinha de milho
1 colher das de sopa de margarina
50 g de fatias de mussarela cortadas ao meio
200 g de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Corte o frango em cubos grandes, tempere com o alho, sal e o limão. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola, a água e deixe cozinhar por dez minutos. Retire o frango da panela e reserve o caldo. Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo reservado, a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina. Misture bem até formar uma massa. Envolva os pedaços de frango com meia fatia de mussarela, empane com a massa, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
Dica: Se preferir substitua a mussarela por presunto.
1 kg de peito de frango
3 dentes de alho picados
sal à gosto
suco de 1 limão coado
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola ralada
2 xícaras das de chá de água
1 vidro de leite de coco
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de farinha de milho
1 colher das de sopa de margarina
50 g de fatias de mussarela cortadas ao meio
200 g de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Corte o frango em cubos grandes, tempere com o alho, sal e o limão. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola, a água e deixe cozinhar por dez minutos. Retire o frango da panela e reserve o caldo. Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo reservado, a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina. Misture bem até formar uma massa. Envolva os pedaços de frango com meia fatia de mussarela, empane com a massa, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
Dica: Se preferir substitua a mussarela por presunto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá