INGREDIENTES
1 filet de salmão de 600 g
Galhos de alecrim grossos
azeite
Sal
pimenta
Molho
4 colheres das de sopa de polpa de maracujá (fruta)
2 colheres das de sopa de mel de abelha
1 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá
MODO DE PREPARO
Corte o filet de salmão em 6 filets. Espete em um ramo de alecrim 1 filet para um lado e outro para o outro lado formando1 medalhão. Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe os medalhões de um lado e depois de outro.
Molho:
Em uma panela aqueça 4 colheres das de sopa de polpa de maracujá (fruta), 2 colheres das de sopa de mel de abelha, 1 xícara de creme de leite fresco, 1/2 xícara das de chá de suco de maracujá. Deixe ferver ate reduzir bem. Sirva sobre os medalhões de salmão ou em uma molheira
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Dona Sinhá