INGREDIENTES
2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 xícara das de chá de ricota fresca
3 colheres das de sopa de azeite
2 claras
1 xícara das de chá de farinha de trigo integral
1 colher das de café de orégano
1 colher das de sopa de cebolinha picada
1 colher das de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a cenoura, a ricota e o azeite durante 3 minutos. Junte as claras e bata por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha e a salsinha. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Molde os bolinhos e distribua-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar a superfície dos bolinhos.
2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 xícara das de chá de ricota fresca
3 colheres das de sopa de azeite
2 claras
1 xícara das de chá de farinha de trigo integral
1 colher das de café de orégano
1 colher das de sopa de cebolinha picada
1 colher das de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a cenoura, a ricota e o azeite durante 3 minutos. Junte as claras e bata por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha e a salsinha. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Molde os bolinhos e distribua-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar a superfície dos bolinhos.
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Dona Sinhá