INGREDIENTES
8 fatias de pão de fôrma sem casca
50 g queijo brie amassado
1/2 colher das de chá de mel
3 colheres das de sopa de maionese
queijo brie cortado em cubos
salsinha picada
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180º c). Corte as fatias de pão com cortador de biscoitos no formato de coração (8 x 7 cm). Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até torrar levemente. Reserve. Em uma tigela, coloque o queijo brie e o mel. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Espalhe a pasta sobre os corações de pão reservados. Polvilhe os cubos de brie e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até derreter o queijo levemente. Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
Dica: utilize as sobras de pão fazendo torradinhas para aperitivo. Misture sal e orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
8 fatias de pão de fôrma sem casca
50 g queijo brie amassado
1/2 colher das de chá de mel
3 colheres das de sopa de maionese
queijo brie cortado em cubos
salsinha picada
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180º c). Corte as fatias de pão com cortador de biscoitos no formato de coração (8 x 7 cm). Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até torrar levemente. Reserve. Em uma tigela, coloque o queijo brie e o mel. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Espalhe a pasta sobre os corações de pão reservados. Polvilhe os cubos de brie e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até derreter o queijo levemente. Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
Dica: utilize as sobras de pão fazendo torradinhas para aperitivo. Misture sal e orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá