INGREDIENTES
1 maçã
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de chá de cravo em pó
1 colher das de chá de manteiga
1 colher das de sopa de uvas passas
1 cálice de vinho do porto tinto
MODO DE PREPARO
Lave, seque e retire o centro da maçã. Coloque as uvas passas no centro. Use a manteiga em temperatura ambiente para espalhar sobre a maçã. Arrume a maçã num tabuleiro untado com manteiga. Polvilhe com uma mistura feita com o açúcar, a canela e o cravo em pó. Regue com o vinho do Porto. Leve ao forno médio até que a pele da maça fique rugosa (aproximadamente 30 minutos).
1 maçã
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de chá de cravo em pó
1 colher das de chá de manteiga
1 colher das de sopa de uvas passas
1 cálice de vinho do porto tinto
MODO DE PREPARO
Lave, seque e retire o centro da maçã. Coloque as uvas passas no centro. Use a manteiga em temperatura ambiente para espalhar sobre a maçã. Arrume a maçã num tabuleiro untado com manteiga. Polvilhe com uma mistura feita com o açúcar, a canela e o cravo em pó. Regue com o vinho do Porto. Leve ao forno médio até que a pele da maça fique rugosa (aproximadamente 30 minutos).
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá