INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de margarina
12 espigas de milho
1 xícara das de chá de açúcar
Recheio: (opcional)
Queijo branco fresco
MODO DE PREPARO
Passe o milho no ralador ou com uma faca retire os grãos da espiga e bata no liquidificador.Coloque essa massa do milho em uma vasilha, acrescente o açúcar e a margarina e mexa bem. Prove o doce do açúcar e se precisar acerte a quantidade a gosto.
Montagem:
dobre a palha do milho como se fosse um copinho. Coloque um pouco da massa dentro. Pegue outra palha, coloque em cima para fechar e amarre com um barbante. Em seguida coloque as pamonhas para cozinhar em uma panela grande com a água já fervendo. Estará pronta quando a palha ficar amarela ou por aproximadamente 20 a 25 minutos.
2 colheres das de sopa de margarina
12 espigas de milho
1 xícara das de chá de açúcar
Recheio: (opcional)
Queijo branco fresco
MODO DE PREPARO
Passe o milho no ralador ou com uma faca retire os grãos da espiga e bata no liquidificador.Coloque essa massa do milho em uma vasilha, acrescente o açúcar e a margarina e mexa bem. Prove o doce do açúcar e se precisar acerte a quantidade a gosto.
Montagem:
dobre a palha do milho como se fosse um copinho. Coloque um pouco da massa dentro. Pegue outra palha, coloque em cima para fechar e amarre com um barbante. Em seguida coloque as pamonhas para cozinhar em uma panela grande com a água já fervendo. Estará pronta quando a palha ficar amarela ou por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá