INGREDIENTES
400 g de ricota
3 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1/2 colher das de chá de essência de baunilha
2 colheres das de sopa de café instantâneo - original
1/2 colher das de sopa de licor de amêndoas
1 pacote de biscoito tipo champagne
100 g chocolate cobertura meio amargo picado
chocolate em pó do frade para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite e a essência de baunilha. Reserve. Dissolva o café instantâneo em uma xícara das de chá de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o Chocolate picado, em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) ou em um refratário com as mesmas dimensões. Termine com o creme e polvilhe o Chocolate em Pó. Sirva gelado.
400 g de ricota
3 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1/2 colher das de chá de essência de baunilha
2 colheres das de sopa de café instantâneo - original
1/2 colher das de sopa de licor de amêndoas
1 pacote de biscoito tipo champagne
100 g chocolate cobertura meio amargo picado
chocolate em pó do frade para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite e a essência de baunilha. Reserve. Dissolva o café instantâneo em uma xícara das de chá de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o Chocolate picado, em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) ou em um refratário com as mesmas dimensões. Termine com o creme e polvilhe o Chocolate em Pó. Sirva gelado.
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Dona Sinhá