INGREDIENTES
500 g de file de peixe
1 maço de espinafre ( folhas)
2 xícaras de creme de leite
4 colares de manteiga
Sal, pimenta o reino, noz moscada
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e ponha para grelhar Aqueça azeite e refogue as folhas de espinafre Junte o creme de leite e deixe cozinhar Retire e leve ao liquidificador Bata, passe na peneira e volte ao fogo para reduzir e tempere com noz moscada Grelhe o peixe e sirva com o molho
500 g de file de peixe
1 maço de espinafre ( folhas)
2 xícaras de creme de leite
4 colares de manteiga
Sal, pimenta o reino, noz moscada
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e ponha para grelhar Aqueça azeite e refogue as folhas de espinafre Junte o creme de leite e deixe cozinhar Retire e leve ao liquidificador Bata, passe na peneira e volte ao fogo para reduzir e tempere com noz moscada Grelhe o peixe e sirva com o molho
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá