INGREDIENTES
500 g de massa tipo talharine
330 g de camarão pequeno com casca
1 cálice de conhaque
Farinha de trigo
Sal, salsa
1/2 litro de leite
2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Aqueça azeite e Junte as cascas de camarões e o conhaque deixe refogar. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando. Aqueça manteiga e doure junte a farinha de trigo. Entre com o leite fora do fogo e deixe reduzir. Junte o camarão e tempere com sal e salsa picada. Adicione o caldo das cascas do camarão e deixe reduzir em fogo brando.Entre com a massa já cozida e deixe chegar ao ponto de sua preferência e sirva
500 g de massa tipo talharine
330 g de camarão pequeno com casca
1 cálice de conhaque
Farinha de trigo
Sal, salsa
1/2 litro de leite
2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Aqueça azeite e Junte as cascas de camarões e o conhaque deixe refogar. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando. Aqueça manteiga e doure junte a farinha de trigo. Entre com o leite fora do fogo e deixe reduzir. Junte o camarão e tempere com sal e salsa picada. Adicione o caldo das cascas do camarão e deixe reduzir em fogo brando.Entre com a massa já cozida e deixe chegar ao ponto de sua preferência e sirva
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Dona Sinhá