INGREDIENTES
3/4 de xícara das de chá de azeite
1 lombo de bacalhau (250 g) dessalgado
1 cebola média
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
3 batatas grandes
150 g de queijo da serra (ou outro de sua preferência)
2 talos de brócolis pequenos
MODO DE PREPARO
Em uma travessa coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC e deixe assar até que as batatas estejam cozidas. Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo. Leve ao forno e deixe até que o queijo se derreta completamente. Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.
3/4 de xícara das de chá de azeite
1 lombo de bacalhau (250 g) dessalgado
1 cebola média
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
3 batatas grandes
150 g de queijo da serra (ou outro de sua preferência)
2 talos de brócolis pequenos
MODO DE PREPARO
Em uma travessa coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC e deixe assar até que as batatas estejam cozidas. Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo. Leve ao forno e deixe até que o queijo se derreta completamente. Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.
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Dona Sinhá