INGREDIENTES
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
100 g de queijo parmesão
1/2 cebola
Sal
Pimenta-do-reino
5 batata média cozida
1 lata de atum ralado conservado em água
Farinha de mandioca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, o atum, a cebola, o amido de milho (maisena), o queijo ralado, o sal e a pimenta, até que a massa fique homogênea. Faça bolinhas com a massa e passe-as na farinha de mandioca. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bolinhas, colocando pequena quantidade de cada vez. Escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.
Dicas:
- Experimente acrescentar à massa 2 colheres das de sopa de salsinha picada.
- Sirva os bolinhos acompanhados de molho de pimenta.
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
100 g de queijo parmesão
1/2 cebola
Sal
Pimenta-do-reino
5 batata média cozida
1 lata de atum ralado conservado em água
Farinha de mandioca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, o atum, a cebola, o amido de milho (maisena), o queijo ralado, o sal e a pimenta, até que a massa fique homogênea. Faça bolinhas com a massa e passe-as na farinha de mandioca. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bolinhas, colocando pequena quantidade de cada vez. Escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.
Dicas:
- Experimente acrescentar à massa 2 colheres das de sopa de salsinha picada.
- Sirva os bolinhos acompanhados de molho de pimenta.
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Dona Sinhá