Salada alemã

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

500 g de batata
4 salsichas
1 xícara das de chá de salsão picado
3 colheres das de sopa de pepino em conserva
1 e 1/2 xícara das de chá de queijo prato cortado em cubos
3 colheres das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de vinagre
3 colheres das de sopa de azeite
5 folhas de alface


MODO DE PREPARO

Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra e corte em cubos. Afervente a salsicha e corte-a em rodelas. Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas. Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.

Dica: Você pode substituir o queijo prato por outro de sua preferência.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog