INGREDIENTES
4 peras
6 colheres das de açúcar
suco de 2 laranjas
1 copo de suco de uva
1 pau de canela
Sementes de papoula
Sorvete para acompanhar
MODO DE PREPARO
Descasque as peras e reserve em água com limão para não oxidar partidas ao meio. Ponha o açúcar em uma panela e deixe em fogo brando para dissolver. Junte as peras e deixe caramelizar. Entre com o suco de laranja e um pau de canela e deixe cozinhar. Junte o vinho tinto e deixe por mais alguns minutos
4 peras
6 colheres das de açúcar
suco de 2 laranjas
1 copo de suco de uva
1 pau de canela
Sementes de papoula
Sorvete para acompanhar
MODO DE PREPARO
Descasque as peras e reserve em água com limão para não oxidar partidas ao meio. Ponha o açúcar em uma panela e deixe em fogo brando para dissolver. Junte as peras e deixe caramelizar. Entre com o suco de laranja e um pau de canela e deixe cozinhar. Junte o vinho tinto e deixe por mais alguns minutos
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá