INGREDIENTES
1 costela de boi inteira com osso
1 rolo de celofane próprio para forno e fogão
Tempero:
1 xícara das de chá de azeite
1 xícara das de chá de sal grosso
Recheio:
1 kg de linguiça fresca sem a pele
5 tomates picados
2 cebolas roxas picadas
1 pimentão vermelho picado
1 maço de cheiro verde picado
2 dentes de alho picados
1/2 xícara das de chá de azeite
3 colheres das de sopa de vinagre
MODO DE PREPARO
Faça um furo na costela na parte da carne sem furar o fundo. Empregue o recheio dentro da costela e feche com palitos de churrasco. Passe no tempero (azeite e sal grosso), em seguida passe o celofane 4 vezes de um lado e 4 vezes do outro e coloque dentro de uma assadeira. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 6 horas, até soltar o osso. Em seguida, retire o celofane e deixe dourar.
1 costela de boi inteira com osso
1 rolo de celofane próprio para forno e fogão
Tempero:
1 xícara das de chá de azeite
1 xícara das de chá de sal grosso
Recheio:
1 kg de linguiça fresca sem a pele
5 tomates picados
2 cebolas roxas picadas
1 pimentão vermelho picado
1 maço de cheiro verde picado
2 dentes de alho picados
1/2 xícara das de chá de azeite
3 colheres das de sopa de vinagre
MODO DE PREPARO
Faça um furo na costela na parte da carne sem furar o fundo. Empregue o recheio dentro da costela e feche com palitos de churrasco. Passe no tempero (azeite e sal grosso), em seguida passe o celofane 4 vezes de um lado e 4 vezes do outro e coloque dentro de uma assadeira. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 6 horas, até soltar o osso. Em seguida, retire o celofane e deixe dourar.
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Dona Sinhá