INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de feijão branco
4 xícaras das de chá de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino
2 colheres das de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão branco no caldo de legumes até ficar bem macio. Bata no liquidificador ou no processador e volte à panela para reduzir. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e desligue o fogo. Acrescente a manteiga e o parmesão, mexa bem e sirva.
2 xícaras das de chá de feijão branco
4 xícaras das de chá de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino
2 colheres das de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão branco no caldo de legumes até ficar bem macio. Bata no liquidificador ou no processador e volte à panela para reduzir. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e desligue o fogo. Acrescente a manteiga e o parmesão, mexa bem e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá