INGREDIENTES
Almôndegas de atum:
2 latas de atum grande
1 colher das de sopa de molho inglês
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
1/4 de xícara das de chá de leite
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 ovo
Molho de vinho:
1 e 1/2 xícaras das de chá de vinho tinto seco ou vinho madeira
3 colheres das de sopa de amido de milho dissolvido em 1/4 de xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1 colher das de sopa de margarina
1 cebola ralada
MODO DE PREPARO
Almôndegas de atum:
Misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Molde bolinhas médias e reserve.
Molho de vinho:
Na panela, derreta a margarina e doure a cebola. Adicione o restante dos ingredientes, retire do fogo e reserve.
Montagem:
Arrume em um refratário sem untar, as almôndegas. Coloque o molho de vinho sobre elas. Leve ao forno pré-aquecido, até assar. Retire do forno e decore com salsinha picadinha. Sirva em seguida com arroz branco.
Almôndegas de atum:
2 latas de atum grande
1 colher das de sopa de molho inglês
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
1/4 de xícara das de chá de leite
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 ovo
Molho de vinho:
1 e 1/2 xícaras das de chá de vinho tinto seco ou vinho madeira
3 colheres das de sopa de amido de milho dissolvido em 1/4 de xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1 colher das de sopa de margarina
1 cebola ralada
MODO DE PREPARO
Almôndegas de atum:
Misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Molde bolinhas médias e reserve.
Molho de vinho:
Na panela, derreta a margarina e doure a cebola. Adicione o restante dos ingredientes, retire do fogo e reserve.
Montagem:
Arrume em um refratário sem untar, as almôndegas. Coloque o molho de vinho sobre elas. Leve ao forno pré-aquecido, até assar. Retire do forno e decore com salsinha picadinha. Sirva em seguida com arroz branco.
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Dona Sinhá