INGREDIENTES
1 peça de maminha (2 kg aproximadamente)
1/2 kg de linguiça tipo calabresa
2 cenouras
2 colheres das de café de sal
2 pitadas de pimenta do reino
1/2 xícara das de chá de vinho
1 cebola
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
MODO DE PREPARO
Limpe e maminha e abra a peça. Tempere com alho, sal, pimenta do reino, vinho, cebola e louro. Deixe marinando no tempero por cerca de 2 horas. Corte as calabresas e as cenouras em fatias e recheie a maminha. Feche a peça, enrole com barbante e embrulhe no papel alumínio. Asse por 2 horas. Tire o papel alumínio e deixe por mais 1/2 hora para dourar. Tire o barbante e sirva em rodelas.
1 peça de maminha (2 kg aproximadamente)
1/2 kg de linguiça tipo calabresa
2 cenouras
2 colheres das de café de sal
2 pitadas de pimenta do reino
1/2 xícara das de chá de vinho
1 cebola
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
MODO DE PREPARO
Limpe e maminha e abra a peça. Tempere com alho, sal, pimenta do reino, vinho, cebola e louro. Deixe marinando no tempero por cerca de 2 horas. Corte as calabresas e as cenouras em fatias e recheie a maminha. Feche a peça, enrole com barbante e embrulhe no papel alumínio. Asse por 2 horas. Tire o papel alumínio e deixe por mais 1/2 hora para dourar. Tire o barbante e sirva em rodelas.
Minha querida
ResponderExcluirUma óptima receita,que agradeço!
Beijinhos
Beatriz