INGREDIENTES
Legumes
2 cenouras
1 abobrinha pequena
5 buquês de couve-flor
sal a gosto
Molho
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de salsa picada
meia colher das de chá de curry
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte-as em cubos e reserve. Lave a abobrinha e corte-a em cubos e reserve. Cozinhe em água fervente com sal, os buquês de couve-flor e as cenouras até que estejam macias. Enquanto isso, coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira, e leve ao fogo baixo até que estejam cozidas e reserve. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve. Misture o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo. Coloque o Creme na frigideira com os legumes, misture, espere aquecer, sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva a seguir.
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Dona Sinhá