Legumes ao creme

Related Posts with Thumbnails


INGREDIENTES

Legumes
2 cenouras
1 abobrinha pequena
5 buquês de couve-flor
sal a gosto

Molho
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de salsa picada
meia colher das de chá de curry
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte-as em cubos e reserve. Lave a abobrinha e corte-a em cubos e reserve. Cozinhe em água fervente com sal, os buquês de couve-flor e as cenouras até que estejam macias. Enquanto isso, coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira, e leve ao fogo baixo até que estejam cozidas e reserve. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve. Misture o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo. Coloque o Creme na frigideira com os legumes, misture, espere aquecer, sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva a seguir.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.