INGREDIENTES
1/2 kilo de macarrão talharine
1/2 xícara das de chá de azeite
3 dentes de alho amassado
1 colher das de sopa de cebola
200 g de tomate cereja
1/2 kilo de camarão médio
1 xícara das de chá de molho de tomate
200 g de mozarela de bufala
Sal e pimenta a gosto
folhas de manjericão
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho. Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver. Junte o sal, os camarões e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque a mussarela de bufala. Reserve.
Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário. Regue com o molho de camarão. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão.
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Dona Sinhá