Massa
1 pacote de biscoito aveia e mel (200 g), triturado
1 pitada de canela em pó
4 colheres das de sopa de manteiga
Recheio
1 maçã grande com casca, picada em pedaços pequenos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 xícara das de chá de suco de abacaxi concentrado
2 potes de Iogurte natural
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente misture o Biscoito, a canela e a manteiga até formar uma massa úmida e homogênea. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) só untada com manteiga e reserve.
Recheio
Afervente a maçã em água para que amoleça levemente, sem desmanchar. Escorra e espalhe sobre a massa. Reserve. Junte à gelatina cinco colheres das de sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque-a no liquidificador, junte o suco de abacaxi e bata bem. Transfira para um recipiente, acrescente os Iogurtes e misture até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas). Sirva gelada.
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Dona Sinhá