INGREDIENTES
polpa de 1 maracujá
1 e 1/2 xícara das de chá de sorvete de creme
1/2 xícara das de chá de café frio
1 xícara das de chá de açaí congelado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a polpa junto com o sorvete e reserve. Bata no liquidificador o café junto com o açaí e reserve. Coloque em mini-copos os dois cremes ao mesmo tempo, deixando um de cada lado do copo. Sirva gelado.
polpa de 1 maracujá
1 e 1/2 xícara das de chá de sorvete de creme
1/2 xícara das de chá de café frio
1 xícara das de chá de açaí congelado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a polpa junto com o sorvete e reserve. Bata no liquidificador o café junto com o açaí e reserve. Coloque em mini-copos os dois cremes ao mesmo tempo, deixando um de cada lado do copo. Sirva gelado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá