INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara das de chá de feijão branco cru
1 tablete de caldo de carne
3 colheres das de sopa de vinagre quente
6 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 cebola picada
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 cenoura ralada
folha de rúcula
MODO DE PREPARO
Escolha o feijão, lave-o bem, cubra com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Prepare o molho dissolvendo o tablete de caldo no vinagre. Acrescente a cebolinha, a salsa, a cebola, o pimentão e a cenoura e misture bem ao feijão branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.
1 e 1/2 xícara das de chá de feijão branco cru
1 tablete de caldo de carne
3 colheres das de sopa de vinagre quente
6 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 cebola picada
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 cenoura ralada
folha de rúcula
MODO DE PREPARO
Escolha o feijão, lave-o bem, cubra com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Prepare o molho dissolvendo o tablete de caldo no vinagre. Acrescente a cebolinha, a salsa, a cebola, o pimentão e a cenoura e misture bem ao feijão branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá