INGREDIENTES
1 kg de peito de frango moído
2 ovos
1/4 xícara das de chá de folhas de manjericão
1 cebola picada
1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite
3 colheres das de sopa queijo ralado
2 colheres das de sopa de catchup
1 colheres das de sopa de mostarda
sal à gosto
salsa picada a gosto
250 g de bacon em tiras
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa. Forre com o bacon, o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm. Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Peça para o seu açougueiro moer o peito de frango.
1 kg de peito de frango moído
2 ovos
1/4 xícara das de chá de folhas de manjericão
1 cebola picada
1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite
3 colheres das de sopa queijo ralado
2 colheres das de sopa de catchup
1 colheres das de sopa de mostarda
sal à gosto
salsa picada a gosto
250 g de bacon em tiras
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa. Forre com o bacon, o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm. Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Peça para o seu açougueiro moer o peito de frango.
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Dona Sinhá