INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de leite
2 ovos
2 colheres das de sopa de queijo ralado
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
Cheiro verde
Sal
Pimenta do reino branca
Glutamato monossódico (ou seja aji-no-moto)
MODO DE PREPARO
Bata no liqüidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz reservando a farinha de trigo. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha, faça as bolinha e frite em óleo quente.
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de leite
2 ovos
2 colheres das de sopa de queijo ralado
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
Cheiro verde
Sal
Pimenta do reino branca
Glutamato monossódico (ou seja aji-no-moto)
MODO DE PREPARO
Bata no liqüidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz reservando a farinha de trigo. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha, faça as bolinha e frite em óleo quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá