INGREDIENTES
1 xícara das de chá de arroz selvagem
1/3 xícara das de chá de creme de leite
4 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de cebola bem picada
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 laranjas
2 latas de atum sólido escorrido e cortado em lascas
1 pepino japonês cortado em cubos
1 pimenta-dedo-de-moça picada
sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Descasque a laranja e remova a película branca. Corte em gomos e retire as sementes. Reserve. Numa panela média, junte o arroz selvagem e seis xícaras das de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio. Retire do fogo e deixe esfriar. Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem. Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal. Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá