INGREDIENTES
2 latas de milho escorrido
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 e 1/2 xícara das de chá de tapioca granulada
canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata bem o milho com o leite no liquidificador, passe pela peneira. Coloque em uma panela e acrescente o leite condensado e o leite de coco, mexendo até levantar fervura, deixe uns 5 min. Junte a tapioca, misture bem, desligue o fogo deixe a panela tampada até amornar, passe para o recipiente onde será servido e polvilhe canela
2 latas de milho escorrido
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 e 1/2 xícara das de chá de tapioca granulada
canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata bem o milho com o leite no liquidificador, passe pela peneira. Coloque em uma panela e acrescente o leite condensado e o leite de coco, mexendo até levantar fervura, deixe uns 5 min. Junte a tapioca, misture bem, desligue o fogo deixe a panela tampada até amornar, passe para o recipiente onde será servido e polvilhe canela
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Dona Sinhá