INGREDIENTES
3 medalhões de filet mignon
3 fatias de muzarela
3 fatias de presunto
Sal
pimenta
azeite
1 copo (de requeijão) de vinho tinto
1 colher das de sopa de manteiga gelada
pimentas rosé
Salsinha picada
MODO DE PREPARO
Abra cada medalhão ao meio, sem no entanto destacar as duas partes. Tempere bem com sal e pimenta. Abra o medalhão e dentro de cada um coloque uma fatia de muzarela dobrada e embrulhada em uma fatia de presunto. Amarre cada pacotinho com barbante. Aqueça uma frigideira, adicione azeite de oliva e frite os medalhões de um lado e do outro até estarem bem dourados. Adicione o vinho tinto, salsinha picada e deixe o álcool evaporar. Junte a manteiga gelada mexendo bem a frigideira para que o molho engrosse. Retire os barbantes dos filets e sirva com o molho de vinho e pimenta rosé para decorar.
3 medalhões de filet mignon
3 fatias de muzarela
3 fatias de presunto
Sal
pimenta
azeite
1 copo (de requeijão) de vinho tinto
1 colher das de sopa de manteiga gelada
pimentas rosé
Salsinha picada
MODO DE PREPARO
Abra cada medalhão ao meio, sem no entanto destacar as duas partes. Tempere bem com sal e pimenta. Abra o medalhão e dentro de cada um coloque uma fatia de muzarela dobrada e embrulhada em uma fatia de presunto. Amarre cada pacotinho com barbante. Aqueça uma frigideira, adicione azeite de oliva e frite os medalhões de um lado e do outro até estarem bem dourados. Adicione o vinho tinto, salsinha picada e deixe o álcool evaporar. Junte a manteiga gelada mexendo bem a frigideira para que o molho engrosse. Retire os barbantes dos filets e sirva com o molho de vinho e pimenta rosé para decorar.
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Dona Sinhá