INGREDIENTES
2 batatas cruas
1 cenoura inteira
1/2 aipo cru
1/2 cebola pequena
1 alho pequeno
2 colheres das de sopa de farelo de aveia
1 colher das de chá de sal refinado
4 copos (200 ml cada ) de água
MODO DE PREPARO
Lave muito bem todos os vegetais. Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços. Coloque as batatas e o restante dos ingredientes (exceto o farelo de aveia) em uma panela média. Adicione a colher de sal refinado e cubra com a água (se quiser a sopa mais líquida, coloque mais do que os quatro copos pedidos). Ferva tudo por 30 minutos ou até os legumes amaciarem. Então, misture o farelo de aveia e mexa bem. Se preferir, bata tudo no liquidificador – apenas não coe a sopa batida ela perderá todo o sabor.
2 batatas cruas
1 cenoura inteira
1/2 aipo cru
1/2 cebola pequena
1 alho pequeno
2 colheres das de sopa de farelo de aveia
1 colher das de chá de sal refinado
4 copos (200 ml cada ) de água
MODO DE PREPARO
Lave muito bem todos os vegetais. Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços. Coloque as batatas e o restante dos ingredientes (exceto o farelo de aveia) em uma panela média. Adicione a colher de sal refinado e cubra com a água (se quiser a sopa mais líquida, coloque mais do que os quatro copos pedidos). Ferva tudo por 30 minutos ou até os legumes amaciarem. Então, misture o farelo de aveia e mexa bem. Se preferir, bata tudo no liquidificador – apenas não coe a sopa batida ela perderá todo o sabor.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá