INGREDIENTES
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de chá de azeite
1 colher das de sopa de champignons em lâminas
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
150 g de queijo minas frescal em cubos
2 colheres das de chá de uva passa preta
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada
4 pães roseta pequenos
MODO DE PREPARO
Doure a cebola no azeite e junte os champignons, o suco de limão e o tempero em pó tipo fondor Deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo. Misture o queijo, as uvas passas, a cebolinha verde e reserve. Corte uma tampa da parte superior do pão e retire o miolo. Distribua o refogado dentro dos pães e leve ao forno para derreter o queijo.
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de chá de azeite
1 colher das de sopa de champignons em lâminas
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
150 g de queijo minas frescal em cubos
2 colheres das de chá de uva passa preta
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada
4 pães roseta pequenos
MODO DE PREPARO
Doure a cebola no azeite e junte os champignons, o suco de limão e o tempero em pó tipo fondor Deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo. Misture o queijo, as uvas passas, a cebolinha verde e reserve. Corte uma tampa da parte superior do pão e retire o miolo. Distribua o refogado dentro dos pães e leve ao forno para derreter o queijo.
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Dona Sinhá