INGREDIENTES
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
3/4 xícara das de chá de leite
1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
salsinha e cebolinha picados
sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.
Para empanar:
2 ovos batidos
1 xícara das de chá de farinha de rosca.
Para fritar: 4 xícaras das de chá de óleo
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga numa panela, junte a cebola e frite por alguns minutos. Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar. Adicione o leite, deixe engrossar e tempere com sal e pimenta. Junte o frango e a noz-moscada e espere esfriar. Com ajuda de uma colher das de sopa, modele os croquetes. Passe-os no ovo e na farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os croquetes. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva.
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
3/4 xícara das de chá de leite
1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
salsinha e cebolinha picados
sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.
Para empanar:
2 ovos batidos
1 xícara das de chá de farinha de rosca.
Para fritar: 4 xícaras das de chá de óleo
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga numa panela, junte a cebola e frite por alguns minutos. Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar. Adicione o leite, deixe engrossar e tempere com sal e pimenta. Junte o frango e a noz-moscada e espere esfriar. Com ajuda de uma colher das de sopa, modele os croquetes. Passe-os no ovo e na farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os croquetes. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva.
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Dona Sinhá