INGREDIENTES
1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 caldo de galinha (cubinho)
1/2 xícara das de chá de arroz
Salsinha a gosto
1 colher das de sopa de óleo
1 litro e 1/2 de água fervente
MODO DE PREPARO
Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha.
1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 caldo de galinha (cubinho)
1/2 xícara das de chá de arroz
Salsinha a gosto
1 colher das de sopa de óleo
1 litro e 1/2 de água fervente
MODO DE PREPARO
Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio. Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha.
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Dona Sinhá