INGREDIENTES
1 pacote de creme de cebola
2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande dissolva o creme de cebola em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Dicas:
- Acrescente 2 colheres das de sopa de salsa picada ao frango desfiado
- Se desejar polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno
1 pacote de creme de cebola
2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande dissolva o creme de cebola em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Dicas:
- Acrescente 2 colheres das de sopa de salsa picada ao frango desfiado
- Se desejar polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno
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Dona Sinhá