INGREDIENTES
1 Kg de costelinha suína
Suco de 1 limão
3 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras das de chá de caldo de carne
700 g de mandioca cozida
1 cebola cortada em pétalas
2 tomates sem sementes cortado em 8 partes
Salsa a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere as costelinhas com o suco de limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho. Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem. Mexa de vez em quando para não grudar. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne. Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais dez minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer. Polvilhe a salsa e desligue o fogo.
Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas.
1 Kg de costelinha suína
Suco de 1 limão
3 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras das de chá de caldo de carne
700 g de mandioca cozida
1 cebola cortada em pétalas
2 tomates sem sementes cortado em 8 partes
Salsa a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere as costelinhas com o suco de limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho. Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem. Mexa de vez em quando para não grudar. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne. Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais dez minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer. Polvilhe a salsa e desligue o fogo.
Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas.
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Dona Sinhá