INGREDIENTES
400 g de ravióli fresco, recheado de ricota cozido “al dente”
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/4 de xícara das de chá de azeite
1/4 de xícara das de chá de vinagre de maçã
1 dente de alho amassado
1/2 colher das de chá de molho de pimenta
1/2 xícara das de chá de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, sálvia)
sal à gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o ravióli conforme as instruções do fabricante. Em uma travessa, misture o tomate, o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta, o sal e as ervas. Envolva o ravióli já cozido no molho, misturando delicadamente. Salpique com o queijo ralado e sirva.
400 g de ravióli fresco, recheado de ricota cozido “al dente”
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/4 de xícara das de chá de azeite
1/4 de xícara das de chá de vinagre de maçã
1 dente de alho amassado
1/2 colher das de chá de molho de pimenta
1/2 xícara das de chá de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, sálvia)
sal à gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o ravióli conforme as instruções do fabricante. Em uma travessa, misture o tomate, o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta, o sal e as ervas. Envolva o ravióli já cozido no molho, misturando delicadamente. Salpique com o queijo ralado e sirva.
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Dona Sinhá