INGREDIENTES
1 pacote de massa de lazanha cozida (500 g)
1 xícara das de chá de requeijão cremoso
1 xícara das de chá de parmesão ralado
1 xícara das de chá de provolone ralado
1 xícara das de chá de mussarela ralada
Molho branco
3 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 cebola pequena ralada
1 litro de leite
1 lata de creme de leite com soro
Sal e pimenta a gosto
Segundo Molho
3 colheres de azeite
1 colher das de sopa de cebola ralada
1/2 caixa de molho de tomate pronto
Temperos a gosto
1 xícara de requeijão cremoso
200 g de camarões limpos e cozidos
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Para fazer o molho branco, coloque em uma panela a manteiga e frite a cebola. Junte a farinha de uma só vez. Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo. Retire do fogo e coloque sal e pimenta (opcional), o creme de leite (com o soro), o parmesão ralado, o requeijão, a mussarela e o provolone. Reserve. Agora, faça o segundo molho. Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o molho de tomate, o sal, a pimenta e os camarões cozidos. Misture e deixe ferver. A seguir, acrescente salsinha, cebolinha e o requeijão cremoso.
Montagem
Num refratário grande, intercale camadas de molho e folhas de lazanha pré cozidas. Por fim, regue com o molho de camarão.
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Dona Sinhá